De carne branca, tenra e saborosa, dada a sua alimentação à base de marisco, o peixe-lobo encontra-se em profundidades dos 40 aos 200 metros, preferindo as águas árcticas.
A forma da sua cabeça e os maxilares fortes, permitem-lhe alimentar-se de ouriços-do-mar, caranguejos, burriés e outros crustáceos, sendo normalmente encontrado em zonas rochosas com algas marinhas.
O peixe-lobo do Atlântico (Anarhichas lupus) desova entre os meses de Novembro e Fevereiro e é uma excelente fonte de vitaminas A, B12 e D.
Vendido em filetes, fresco ou congelado, esta espécie tornou-se um ingrediente indispensável na gastronomia de vários países. De carne firma e consistente, o peixe-lobo pode ser preparado das mais variadas formas, podendo ser cozido, frito ou grelhado.
O peixe-lobo do Atlântico (Anarhichas lupus) desova entre os meses de Novembro e Fevereiro e é uma excelente fonte de vitaminas A, B12 e D.
Vendido em filetes, fresco ou congelado, esta espécie tornou-se um ingrediente indispensável na gastronomia de vários países. De carne firma e consistente, o peixe-lobo pode ser preparado das mais variadas formas, podendo ser cozido, frito ou grelhado.
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